Открытие бизнес школы Mini Boss в Нур-Султане

Создай своего робота!


Три маленьких бизнесмена решили помочь всем мальчишка и девчонкам, мечтающим о своем роботе и придумали проект «Roblox». Теперь каждый может сконструировать робота из заранее изготовленных картонных деталей, а также раскрасить его, добавить дополнительные элементы на свой вкус.


Асанали, Кайсар и Оспанмурат, члены команды «Скорпионс», во время разработки бизнес-идеи, рассматривали проект ночника «Roblox», но затем решили, что их продукт должен побуждать детей к творчеству, труду и помогать развивать фантазию. Ребята достигли своей цели, ведь «Roblox» - это не просто готовая игрушка, которую нужно лишь распаковать, это кладезь креатива. По желанию ее можно превратить в семейную игру или занять детей во время вечеринки. Из деталей, следуя инструкции, можно собрать робота высотой 1 метр, руки и ноги которого подвижные, а потом абсолютный полет фантазии – можно прикрутить лампочки из спичечных коробков, смастерить кнопки из пластилина и даже прикрутить колеса. У авторов проекта все продумано до мелочей, несмотря на их небольшой возраст, Асанали, Кайсар и Оспанмурат четко распределили обязанности и относятся к ним крайне серьезно. Так Асанали ответственен за продажи, Кайсар за финансы и дизайн, а Оспанмурат – маркетолог.

Конкурентоспособность проекта очевидна – ни один конструктор не сравнится с «Roblox», ведь для того, чтобы построить что-то масштабное из существующих на рынке конструкторов, необходимо докупать детали. А «Roblox» не требует специальных элементов, довести модель своего робота до идеала можно из самых примитивных подручных средств. Нужны лишь желание и фантазия!

MiniBoss Business School International

MINIBOSS GLOBAL

Интернет-магазин MINIBOSS

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В КАЗАХСТАНЕ