Открытие бизнес школы Mini Boss в Нур-Султане

Как все начиналось?


А вы знали, что MiniBoss Business school -это международная сеть, которая вот уже 3 год успешно работает в Казахстане?
Коротко о том, как пришла идея развивать этот бизнес, рассказывает владелец франшизы в Атырау и Нур-Султане-Лилиана Хегай



«В 2018 году, уже имея опыт в бизнесе, мы с мужем решили, что пора двигаться дальше и поехали на выставку франшиз в Москве. Я сама когда-то работала в выставочной индустрии, поэтому решила что лучше будет изучить рынок франшиз именно там. В итоге, благодаря моему супругу я решила выбрать из огромного количества предложений именно MiniBoss Business School. Он вдохновил меня, убедил в выборе, аргументируя тем, что это действительно мое, так как по образованию я являюсь педагогом. 


Решение мое потребовало времени, так как франшиза недешевая, нам пришлось продать 2 квартиры, в итоге мой супруг приобрел право на имя школы, и стал официальным франчайзи.


21 сентября 2018 года был подписан контракт и вскоре открылась наша первая школа в г. Атырау. В это же время перед нами встал вопрос поиска грамотного преподавателя и на семейном совете мы решили, что моя средняя дочь вполне подходит на эту должность. Конечно же были сомнения, дочь выразила несогласие, аргументируя это тем, что она совсем не умеет работать с детьми. Но после нашей совместной поездки в Дубаи, где она прошла специальное обучение- ее мнение в корне изменилось. Сегодня она не мыслит свою жизнь без любимой работы, а дети ее просто обожают!


Хочется отдельно отметить качественную подготовку кадров в MiniBoss, процесс которой мы испытали непосредственно на себе. Такого обучения я не проходила нигде! Не думаю, что педагоги в современных ВУЗах изучают что-то подобное- это и психология и бизнес и коучинг и тренерство, в первую очередь преподаватели развиваются сами, проходят глубокую трансформацию внутри себя, а потом уже могут обучать наших детей! 


В сентябре 2020 года открылась вторая школа в Нур-Султане. Сегодня мы являемся единственными действующими франчайзи в Казахстане и я смело могу назвать этот бизнес семейным. Мы вместе развиваем школу и без сомнения, взаимная поддержка это то, что помогает нам расти и продвигать качественное бизнес-образование для детей








MiniBoss Business School International

MINIBOSS GLOBAL

Интернет-магазин MINIBOSS

ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ MINIBOSS BUSINESS SCHOOL В КАЗАХСТАНЕ